Servire il vino


     2      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • Calice poco largo per rossi giovani

      bicchiere Per rossi giovani si intendono in genere quei vini entro i due anni al massimo di vita, ma in partic
    • Calici per vini bianchi freschi

      Calici per vini bianchi freschi Il calice è il classico bicchiere che viene definito a forma di tulipano con lo stelo gambo sottile,
    • Coppa per spumanti dolci

      Coppa per spumanti dolci Storicamente i primi spumanti al mondo furono gli champagne, seguiti poi dagli spumanti piemontesi n
    • Flute per champagnes secchi

      flute La flûte è quel classico bicchiere stretto ed alto che viene, giustamente utilizzato dal molti decen
    • Stappare il vino

      stappare il vino Per stappare il vino seguite delle semplici regole per non trovarvi con un vino rovinato da residui di tappo e per evitare brutte figure.
         2      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data